HERITAGE MC - Tarte au chocolat

Recettes

Chocolate & Salted Peanut Cookies

Rendement : Donne 48 biscuits de 2 po (5 cm) ou 24 grands biscuits

INGRÉDIENTS

1 tasse (250 mL) beurre, à la température ambiante
1 ¾ tasse (425 mL) cassonade
1 tasse (250 mL) beurre d’arachide
2 œufs
¾ tasse (175 mL) farine tout usage
¼ tasse (50 mL) poudre de cacao
2 c. à thé (10 mL) bicarbonate de soude
½ tasse (125 mL) préparation pour boisson au chocolat râpée finement HERITAGEMC
2 tasses (500 mL) arachides salées

DIRECTIVES

Préchauffer le four à 350 °F (177 °C). Défaire le beurre en crème avec la cassonade et le beurre d’arachide. Ajouter les œufs et remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude; remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer le chocolat et les arachides.

Façonner des boules de la taille d’une noix (pour les petits biscuits) ou d’une balle de golf (pour les grands biscuits). Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 12 minutes.