HERITAGE MC - Tarte au chocolat

Recettes

Chocolate Ricotta Pancakes

Rendement : Donne 2 douzaines de crêpes de 3 po (7,5 cm)

INGRÉDIENTS

3 œufs, séparés
1 tasse (250 mL) ricotta
¼ tasse (50 mL) lait
3 c. à table (45 mL) sucre
Pincée de sel
½ tasse (125 mL) farine
1/3 tasse (75 mL) préparation pour boisson au chocolat râpée finement HERITAGEMC
6 c. à table (90 mL) beurre

DIRECTIVES

À l’aide d’un fouet, battre les jaunes d’œufs avec la ricotta, le lait, le sucre et le sel. Incorporer la farine et le chocolat. Réserver.

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics mous. Incorporer les blancs d’œufs à la préparation à la ricotta.

Faire fondre du beurre au besoin dans un grand poêlon. À l’aide d’une louche, déposer ¼ tasse (50 mL) de pâte par crêpe. Lorsque le contour est doré et que la crêpe forme des bulles, la retourner et cuire jusqu’à ce qu’elle soit ferme.